Infobrief Corona

Liebe Mitglieder,

zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei euch für eure Unterstützung, Geduld und vor allem eure Solidarität danken! Durch die fortlaufenden Beiträge aller Mitglieder konnten wir die Versorgung der Pferde und die Bewirtschaftung des Hofes in den letzten 2 Monaten gewährleisten und auch unsere feste Mitarbeiterin und unsere FSJlerin sowie die Pacht für das Gelände weiterhin ordnungsgemäß bezahlen.

Dank der allgemeinen Lockerungen dürfen wir jetzt auch endlich den Reit- und Voltigierbetrieb wieder aufnehmen. Der Betrieb ist ab Montag, dem 11.05.2020 wieder möglich. Allerdings gibt es auch weiterhin Auflagen und es ergeben sich einige Hürden durch das weiterhin bestehende Kontaktverbot bzw dem Abstand von 1,5 m, der zwischen Personen eingehalten werden muss. Darüber haben wir euch in einem Mitgliederbrief informiert und  die Infos nochmal für euch hier als PDF-Datei hinterlegt.

Wir hoffen, dass die aufgeführten Regeln im Sinne aller Mitglieder sind und von allen mitgetragen werden, damit wir möglichst allen Mitgliedern den Reitunterricht und das Voltitraining unter den gegebenen Umständen ermöglichen können. Wir hoffen sehr, dass alles zeitnah wieder wie gewohnt laufen kann und alle gesund bleiben. Ebenso hoffen wir, dass wir bald auch die ausgefallene Mitgliederversammlung 2020 in gewohnter Umgebung durchführen können.

Euer Vorstand von Kultur Aktiv